Наверх

Ищешь работу? Стань успешным в новом году!

Возрастное ограничение: 16+
с сайта my-ekonomy.info
Сотрудники газеты «Pro Город» рассказали о том, как начиналась их карьера

Находитесь в поиске работы? Ищете профессию, которая будет вам по душе, а может быть, вам стало тесно в вашем родном городе? От перемен к лучшему вас отделяет всего один шаг!

Вы можете стать частью сплоченной команды профессионалов, выбрав работу в крупном федеральном медиахолдинге RNTI media group. Топ-менеджеры газеты «Pro Город» поделились историями о том, как складывается их карьера в холдинге.

  Наталья Другова

 — Я устроилась в газету «Pro Город» больше четырех лет назад в качестве менеджера по рекламе. Моя интуиция подсказала, что у молодого на тот момент издания есть перспектива, и я не ошиблась! Отдельным большим плюсом для меня стала возможность развития. В холдинге я попробовала себя в самых разных направлениях рекламы. Спустя два года я начала руководить продажами в глянцевом издании, а с октября этого года начала отвечать за размещение интернет-рекламы на нашем портале pg12.ru. Каждому человеку рано или поздно может наскучить его работа. Но целеустремленным сотрудникам  нашего холдинга незнакомо понятие «рутина». Стройте свою карьеру вместе с нами и убедитесь в этом сами! Мы предлагаем вам создавать самую актуальную рекламу в офсете, глянце или на просторах сети Интернет!

  Наталия Смирнова

  — Я пришла в «Pro Город» два с половиной года назад. Искала подработку и устроилась курьером. Через пару месяцев увидела в газете заметку про историю успеха менеджера по рекламе Юлии Нефедовой и тоже решила попробовать свои силы в продажах. Я успешно прошла собеседование и даже проработала два года в одном отделе с Юлией - героиней той самой вдохновившей меня статьи. Недавно я сделала еще один шаг вверх по карьерной лестнице. Теперь я сама руковожу отделом продаж и вхожу в «Золотой резерв холдинга». Это открывает передо мной перспективы роста, в том числе в других городах. Кстати, сейчас в моем отделе тоже открыта вакансия менеджера по продажам. Возможно, это место ждет именно вас!

Ирина Щербинина

 — Я начала карьеру в холдинге на родине газеты «Pro Город» — в Кирове. В год открытия местного издания я приехала в Йошкар-Олу, поэтому помню стартовые номера газеты, первых сотрудников и клиентов. Именно здесь, в этом коллективе, я прошла по карьерной лестнице от менеджера по рекламе до коммерческого директора. А после трех лет работы в газете я перешла в каталог покупок «Семья», чтобы с новыми силами взяться за любимое дело. В августе вместе с командой открытия я приступила к работе в новой газете «Pro Город Ярославль». Я считаю, что огромное преимущество работы в крупном развитом холдинге — возможность проявить себя сначала здесь, а потом и в другом городе.

Холдинг RNTI media group большое внимание уделяет обучению персонала, в том числе с приглашенными бизнес-тренерами. Работа в газете «Pro Город» - это отличная заработная плата, быстрый карьерный рост и перспективы работы в других городах, где развиваются предприятия холдинга.

Дружный коллектив «Pro Город» умеет не только хорошо работать, но и весело отдыхать, привлекая каждого сотрудника к участию в корпоративных праздниках.

Присоединяйтесь к команде «Pro Город»! У нас открыты вакансии менеджеров по продажам. Присылайте свои резюме на электронный адрес drugovanata@mail.ru.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

26 декабря 2013, 16:04 SB
Спасибо ADblock за отсутствие рекламы на сайте!Наталья Дугова, отлично сделала карьеру за 4 года :-D
27 декабря 2013, 08:25 Владимир Владимир
Господа успешные менеджеры! Научите своих НЕуспешных работников грамотно излагать свои мысли и просто грамоте! С Новым годом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru